《2017年6月8日》

「最會駕車的男人」增岡浩(Hiroshi Masuoka)即將來台參與LANCER馭望奔馳體驗日!由唯一達成達卡二連霸的亞洲選手增岡浩,親自率領台灣萬寶路年度總冠軍車手統哥等台灣專業教練群,在兩天一夜的活動中,帶領車主在全台唯一國際規格專業賽道大鵬灣上,領略LANCER紮實動感的操控魅力!如此熱血超值的活動,只開放給LANCER、VIRAGE現有車主,凡上述車主至活動官網填寫報名表,就機會免費享受一泊三食,入住大鵬灣最頂級的東方酒店,名額有限,趕快報名!

因成功克服達卡惡劣險阻地形而被譽為「最會駕車的男人」的增岡浩距離上次來台已時隔14年,今年應MITSUBISHI All New LANCER熱血邀請再度登台,參與「LANCER馭望奔馳體驗日」活動,與車主熱情互動並展現超凡絕技!過程中除了由增岡浩及台灣專業教練親自教導過彎技巧,還能駕駛All New LANCER在國際規格專業賽道領略LANCER紮實動感的操控魅力!參與活動的車主必須駕駛LANCER、VIRAGE車款抵達現場,且享有全程免費的一泊三食尊榮體驗,而在眾多車主熱情詢問下,MITSUBISHI也特別開放車主自費2000元可升級專屬個人獨立套房、自費3000元可攜伴(限成年)雙人入住並一起享用東方酒店精心準備的美食(不包含大鵬灣下場參加課程)。

 LANCER馭望奔馳體驗日將於7/14、7/15、7/16日於大鵬灣舉辦兩梯次體驗活動,目前報名熱烈,名額所剩不多,6/18後將抽出超限量稀有免費入住東方酒店的幸運兒,歡迎LANCER、VIRAGE現有車主,立刻至活動網頁填寫報名表,下一位彎道殺手就是你!

相關活動詳情請洽官方網站:http:/www.5230.com.tw/act/2017lancer/
Facebook粉絲專頁:https://www.facebook.com/5230.tw/
報名表:http://www.5230.com.tw/act/2017lancer/form.pdf
活動報名專線:02-2700-0508