MITSUBISHI官網 預約保養 預約賞車 據點查詢 加入會員 回電子報首頁
 
GRAND LANCER車主限定!
與陽岱鋼一起前進偏鄉做公益,捐贈球具+看YOH桑親自指導+下場友誼PK,關懷基層棒球就從您開始~熱血車主募集中!

陽岱鋼日職賽後首次在台公開活動!也是最帥氣熱血的活動!邀您與YOH桑一起前進偏鄉,贈送球具給國小棒壘球隊,您還可帶著親友與YOH桑近距離接觸, 用千金難買的VIP視角,看YOH桑化身教練帶領球員訓練,甚至還可以親自下場與小球員展開友誼PK賽GRAND LANCER車主獨享,名額有限,現在就手刀報名吧!............... ( 詳全文)
全新造型emoving Shine電動自行車輕巧登場emoving全新識別啟用 試乘Shine週週抽iPhone X
中華汽車自2010年跨足綠能產業推出e-moving電動機車,經過多年的耕耘獲得市場肯定。為符合消費者期待並提供更具鮮明的印象,即日起中華汽車電動二輪車以全新識別「emoving」出發,全新emoving識別形象也藉由本次emoving Shine電動自行車的上市同步發表。............... ( 詳全文)
中華汽車超幸福!! 2017家庭日6,800位同仁眷屬同遊六福村 福利好、生育率高。
締造50對夫妻檔、22對親子檔同仁 還有784位同仁子女在中華汽車幼兒園托育下成長茁壯。

擁有完善福利制度的幸福企業-中華汽車,以彈性工時、專屬福利,且每週工時維持不超過40小時,讓員工幸福超有感!不僅連續三年蟬連公司治理前5%的肯定,今年更榮獲「天下企業公民獎」殊榮。而為凝聚公司向心力、創造同仁和諧家庭,中華汽車昨(28)日特別於六福村舉辦一年一度的家庭日,吸引了6,800位同仁、眷屬一同參與,high翻樂園。............... ( 詳全文)
「2017年7月~8月新車銷售滿意度調查」中獎名單
【7、8月新車銷售滿意度調查】中獎名單............... ( 詳全文)
2017中華三菱「偏鄉小學運」再出發 串聯車主志工前進南投、嘉義。
同場加映候鳥健檢、兒童安全體驗營 用愛守護偏鄉行的安全。

繼去年為苗栗縣烏眉國小、楓樹國小舉辦「偏鄉小學運」,讓兩個學校加起來人數不到百位的學童有個難忘的運動會後,中華三菱今年再次串聯車主與同仁志工前進南投與嘉義偏鄉地區,為南投的「千秋國小+廣福國小」,以及嘉義的「中和國小+中興國小」舉辦聯合運動會。首場「偏鄉小學運」舉辦於南投千秋國小,活動中,中華三菱同步舉辦「候鳥健檢」及「兒童交通安全體驗營」活動,除提供當地居民車輛維修服務,更以深入淺出的方式教導偏鄉孩童正確的交通安全觀念,落實中華三菱用愛守護台灣行車安全的理念。............... ( 詳全文 )
2018年式OUTLANDER 安全一次到位 車壇最超值SUV 七氣囊+ACC+FCM只要96.9萬
MITSUBISHI NEW OUTLANDER於同級SUV中以高安全性著稱,除今年5月推出91.5萬安全型,讓消費者能以平實的價格享受ACC主動車距控制巡航系統及FCM主動式智慧煞車輔助系統,2018年式OUTLANDER在安全上更進一步,讓消費者以96.9萬的超值價格,就能入手「七氣囊+ACC+FCM」的頂級安全配備,傲視車壇為最超值的SUV!另外魅力型也同步升級七氣囊防護,只要92.9萬即能擁有。本次搭配新年式推出全新8吋Panasonic多功能觸控影音主機,新增指令式語音聲控及手機鏡射功能,提供消費者選購。............... ( 詳全文)